삼양 한우특뿔면 개인적인 시식평~^^
정희네는 토요일 아침은 라면을 먹어요.
아이들이 라면을 좋아하는데요.
인스턴트 식품이고~ 또 염분도 너무 쎄니까 자주 먹으면 안좋잖아요.
그래서, 라면은 일주일에 딱 한번, 토요일 아침에 먹어요.
어제는 이마트에 장보러 갔는데요~
한우특뿔면이 보이더군요.
음..새로운 라면이 보이면 막 도전하고푼 의욕이 생겨요.ㅋㅋ
그래서 냉큼 집어왔답니다.^^
삼양 한우특뿔면 개인적인 시식평~^^
삼양라면 스타일 아시죠?
네모난 면과 야채스프, 라면 스프..이렇게 3가지가 들어있어요.
라면물을 끓일때 야채스프를 넣고 끓여요.
물이 팔팔 끓면 라면사리와 라면스프를 넣고 더 끓여요.
계속 쎈불에서 끓여야하고요.
너무 많이 저으지는 마세요.
마지막으로 대파를 송송 썰어서 넣어주면 맛있죠.^^
오~~ 이제 제법 맛있는 라면비쥬얼이 나오는군요.
냄새도 얼큰하네요.^^
한우특뿔면 움짤도 만들어보았어요.^^
보글보글 정말 맛있어보이죠?
밤에 보니까 더 맛나보이네요.ㅜ.ㅜ
맛있게 끓인 라면은 라면기에 담았어요.
겉보기에는 약간 농심의 신라면블랙이랑 비슷한것 같아요.
호로록호로록~~ 라면을 시식해보았어요.
음~~~ 면발도 쫄깃하고,
국물도 얼큰하니 진하고 맛있네요.^^
요즘은 라면국물이 좀 진하고 얼큰하게 대세인가봐요.
얼마전에 우육탕면이라는것도 나왔던뎅..쩝..
그것도 먹어보고 싶네요.ㅋㅋ
다음주에는 우육탕면을 먹어봐야겠어요.
삼양라면 한우특뿔면 괜찮네요~~
얼큰한 라면 좋아하시는분께는 추천할만 합니다.^^
이상~~ 정희의 아주 개인적인 시식평이었어요.