본문 바로가기
요리비법.레시피

마늘빵 만드는법/식빵 마늘빵 만들기/간단한 식빵요리

by 은하계쓰 2013. 12. 22.
반응형

마늘빵 만드는법/식빵 마늘빵 만들기/간단한 식빵요리

 

둘째, 혜성이가 식빵을 참 잘 먹어요.

그냥 구워줘도 잘 먹긴하지만 오늘은 좀 색다르게 마늘빵을 만들어봤어요.

 

역시 반응 굿, 바삭바삭~~마늘빵 식빵으로 만들어보자요.

 

재료) 식빵3개, 다진마늘1큰술, 설탕1.5큰술, 올리브유 2큰술

 

 

1) 마늘빵은 4등분해요.

 

2) 다진마늘, 설탕, 올리브유 넣고 잘 섞어요.

 

 

 

3) 오븐팬에 식빵 올리고 마늘빵소스를 발라요.

 

4)  180도 오븐에 15분정도 구워요. 끝입니다.

 

진짜 쉽죠?

 

 

 

바삭하고 진짜 맛있어요.

 

마늘은 맵지만 익으면 달콤해요.

 

울 아들들이 넘 잘 먹네요.

 

 

 

식빵으로 간단하게 만드는 마늘빵, 마늘스틱 드셔보세요.

 

여러분들도 간식으로 만들어보세요.

커피, 홍차와도 잘 어울려요.

 

오늘도 맛있는 홈메이드 레시피 완성입니다.

 

이상으로 " 마늘빵 만드는법/식빵 마늘빵 만들기/간단한 식빵요리 " 마칠께요.

 

 

반응형