반응형
마늘빵 만드는법/식빵 마늘빵 만들기/간단한 식빵요리
둘째, 혜성이가 식빵을 참 잘 먹어요.
그냥 구워줘도 잘 먹긴하지만 오늘은 좀 색다르게 마늘빵을 만들어봤어요.
역시 반응 굿, 바삭바삭~~마늘빵 식빵으로 만들어보자요.
재료) 식빵3개, 다진마늘1큰술, 설탕1.5큰술, 올리브유 2큰술
1) 마늘빵은 4등분해요.
2) 다진마늘, 설탕, 올리브유 넣고 잘 섞어요.
3) 오븐팬에 식빵 올리고 마늘빵소스를 발라요.
4) 180도 오븐에 15분정도 구워요. 끝입니다.
진짜 쉽죠?
바삭하고 진짜 맛있어요.
마늘은 맵지만 익으면 달콤해요.
울 아들들이 넘 잘 먹네요.
식빵으로 간단하게 만드는 마늘빵, 마늘스틱 드셔보세요.
여러분들도 간식으로 만들어보세요.
커피, 홍차와도 잘 어울려요.
오늘도 맛있는 홈메이드 레시피 완성입니다.
이상으로 " 마늘빵 만드는법/식빵 마늘빵 만들기/간단한 식빵요리 " 마칠께요.
반응형
'요리비법.레시피' 카테고리의 다른 글
동태전 맛있게 만드는법/명절음식 명태전 부치는 방법 (0) | 2014.01.16 |
---|---|
해물칼국수 만드는법/냉동해물로 해먹는 간단한요리 (0) | 2013.12.28 |
과메기 맛있게 먹는법/말린 청어/말린 꽁치 과메기 (0) | 2013.12.21 |
가츠동 만들기/돈가스 덮밥 만드는법 (0) | 2013.12.19 |
고구마 치즈구이 만들기/간단한 고구마요리 (0) | 2013.12.13 |