반응형
오늘은 며칠전 울집 일상이예요.
우주군이 갑자기 크림파스타가 먹고 싶다는거예요.
그래서~ 간단하게 시판소스 이용하기로 했지요.
폰타나 파르메 크림소스랍니다.
비엔나소시지, 양파, 올리브등을 준비해요.
파스타면은 8분간 끓는 물에 삶아서 준비해요.
펜에 올리브유 두르고~
소시지, 양파를 볶아요.
그리고 폰타나크림소스를 넣고 끓이다가~~
스파게티면을 넣고 잘 섞어주세요.
음~~ 먹음직 스러운 크림소스 파스타 완성!!
우주군이 좋아하는 까르보나라네요.
치즈가 들어가서 더 진하고 맛있는 소스더라고요.
울 애덜 완전 잘 먹어주었어요.
이탈리안 레스토랑에 가지 않아도~~~
이렇게 소스만 있으면 간단하게 집에서 파스타를 즐길수 있어서 좋네요.
ps. 은하계맘 제돈 주고 사먹은 소스예요. 솔직한 리뷰만 남겨요.^^
반응형
'요리비법.레시피' 카테고리의 다른 글
치킨마요만드는법 먹다남은치킨요리 (0) | 2016.10.29 |
---|---|
집에서 수제요거트와 수제치즈 만들기! (0) | 2016.10.10 |
콩자반 황금레시피 서리태요리! (0) | 2016.09.16 |
굽네치킨 볼케이노 모짜렐라 치밥레시피 (0) | 2016.08.23 |
보들보들한 계란찜 만드는법 노하우! (0) | 2016.08.15 |